▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
Новое от ВКП(Б).
Размещено 11 июля 2017
Коммунизм бессмертен, и бессмертны борцы за него!
Дорогие товарищи! Прежде чем предоставиь вниманию читателей текстовой вариант третьей части вып. 263 радио «Социалистическая Россия», хотелось бы направить сердечную благодарность всем товарищам, поздравивших меня с Днём моего рождения! Ваши слова, пожелания и напутствие я рассматриваю как наказ работать ещё более качественно, ещё более интенсивно во имя нашей победы! И – товарищи – каждый раз мне приходится подчёркивать, что победа не придёт, если каждый из нас не приложит всех своих сил во имя её достижения. На сегодняшнем этапе главная наша задача – скорейшее организационное укрепление ВКП(б), поэтому самыми лучшими подарками и мне, и нашим товарищам станут заявления с просьбой принять в ряды ВКП(б), лучшими подарками станут образовавшиеся новые партийные организации и группы сторонников Социалистической России! – ЗП.


Дорогие товарищи!

В последнее время как в редакцию нашего радио, так и в наши информресурсы приходит большое количество писем и вопросов следующего содержания: «Руководство ВКП(б) находится за пределами России. Как Вы можете и вообще, вправе ли Вы говорить о России, критиковать нынешнюю власть и тем более – давать рекомендации по развёртыванию работы в России, такой работы, цель которой – ликвидация нынешнего режима?». Я постараюсь ответить на эти письма и вопросы, но, прежде чем отвечать, считаю необходимым классифицировать и письма, и самих авторов.

Первая группа – это те, для кого Путин и Россия – понятия равнозначные. Это те, кто привык отождествлять любую власть с нашей Родиной, те, о ком ещё М.Е. Салтыков-Щедрин писал: «Эти господа путают понятия Россия и Ваше Превосходительство». С такими господами, которые громче всех кричат о своём «патриотизме» и «верности России», говорить не о чем. Они – просто элементарные лизоблюды любой власти, а что касается их воплей о «патриотизме», то патриотизма у подобных не более, чем у свиньи, которая, если бы могла говорить, тоже бы называла себя «патриотом» - патриотом своей кормушки!

Но есть и вторая группа авторов – тех искренних людей, которые действительно считают, что, если люди покинули Россию, и неважно, по каким обстоятельствам, то и Родина потеряна для них, и они потеряны для Родины. Я хотела бы задать им встречный вопрос – а разве каждый выпуск нашего радио, вся повседневная деятельность Руководства ВКП(б) по организации сторонников Социалистической России – это не борьба именно за нашу Родину, за социалистический рассвет над ней? Иногда нам пишут – если Вы так верны России, то Вам лучше было бы остаться в России и сесть в тюрьму, даже на многие-многие годы, а так – Вы прячетесь за чужими спинами! Не привыкла уходить от острых вопросов, поэтому отвечу – у любого руководителя есть ответственность не только за себя, но и за ту организацию, которой он руководит, а для партийного работника – в первую очередь за людей, которые верны Знамени партии! И в традициях большевиков были не только самоотверженность, но и ответственность за своё дело, взаимосвязь конкретного поступка с конечной целью. Не знаю, пытались ли авторы данных писем руководить людьми откуда-нибудь из «Лефортово» или «Матросской тишины», если у них есть опыт – пусть поделяться!

А насчёт того, что мы прячемся за чьими-то спинами – более вздорных измышлений мне не приходилось слышать очень давно, примерно с того времени, когда один из чиновников официально заявил, что, раз мы не хотим отдать свою дочь в приют, значит, мы её съели.

Когда это мы, как коммунисты, прятались за чьими-то спинами? Может быть, в дни «чёрной осени» 1993 года в пылающем Доме Советов под огнём ельцинских палачей и убийц отстаивая остатки Советской власти?

Может быть, потом, во время нашей политической деятельности, мы отказывались выходить на трибуну или просто участвовать в политических мероприятиях под предлогом того, что это может вызвать преследования властей? Может быть, тогда, когда наша дочь была отобрана у нас, превращена, по выражению журналиста, в «маленькую заложницу взрослых игр» и нам предлагали соглашение с властями, гнусно используя при этом маленького ребёнка? Может быть, стоя перед чиновниками и путинским судом?

Когда мы были вынуждены покинуть Россию, увозя с собой в изгнание лишь дочь, свет нашей Родины и готовность продолжать борьбу, большинство советовали нам бросить политику, жить исключительно для себя и для нашей Владилены и, уж если так хотим вернуться в Россию, то подождать лет пятнадцать. У нас что – не было возможности последовать таким советам, выбрать какую-нибудь благополучную страну, жить там, занимаясь исключительно собой, тем более, что мой международный диплом доктора (у нас - кандидата) технических наук не просто востребован, а принимается на-ура любым университетом любой из европейских стран? А товарищ Лапин помимо международного диплома «доктора истории» имеет ещё и знания о политической ситуации в России и раскладе политических сил, знания, которые также были бы востребованы в абсолютно любой из благополучных стран. Мы что, не могли брористь политику, в лучшем случае, ожидая, что произойдёт в России, сами при этом никуда не вылезая?

Смею заверить – могли, ещё как могли! Однако мы предпочли не мещанский рай. Мы выбрали другой путь – путь борьбы за Социалистическую Россию. И на этом пути мы знаем, что такое голод, доходящий до голодных обмороков на улице, знаем, что такое много раз менять города, страны и континенты, знаем, что такое смотреть в глаза нанятым подонкам, получившим задание нашего похищения или ликвидации на месте. Знаем и такие мелочи, как неимение постоянного жилья, категорические просьбы не фотографироваться даже на международных форумах, ибо организаторы этих форумов опасаются не за нашу безопасность, а за свои неудобства в связи с неизбежным протестом из посольства России, отсутствие всего того, к чему мы привыкли – книг, театра, реального общения с друзьями, элентарного отпуска, даже возможности говорить на улице на родном языке...

Но мы знаем и другое. Мы знаем, что наш труд проходит не впустую, что наша борьба приносит плоды. Мы знаем, как растёт влияние большевиков. Мы знаем о том, как увеличивается число слушателей и читателей нашего радио. Мы счастливы, когда получаем очередное заявление с просьбой принять в члены ВКП(б) – парадоксально, но большинство этих заявлений идёт из России на другой конец света с просьбой связать с ближайшей парторганизацией в России – это ещё раз о необходимости того, чтобы люди элементарно знали ВКП(б) и не разыскивали её через другой континет, а это невозможно без использования всех возможностей для пропаганды и организации на местах!

Любой человек рано или поздно задумывается над смыслом своих прожитых лет. И лично мне жаль тех, кто всю свою жизнь потратил на сколачивание состояний и на увеличение воего счёта в банке. В конце жизни, если финансист разоряется – а такое бывает далеко нередко – то он может найти лишь утешение в религии или философии. Если он, умирая, оставляет после себя состояние, которое не возьмёшь с собой после смерти – то, умирая, он знает, что моментально прибегут наследники и уже у смертного одра начнут делить его имущество. И в итоге – во имя чего прожита жизнь? Что останется после неизбежного для каждого человека смертельного рубежа?

Да, мне жаль, но это – с одной стороны. Каждый выбирает себе свой путь сам, и некого винить в том, что выбрал именно этот путь. Выбирают себе свой путь и политики. Кто-то пытается любой ценой завоевать склонность «сильных мира сего». Что же, о таком будут вспоминать историки, возможно – некоторые единомышленники из созданной партии поддержки власти, но не более. Кто-то выбирает себе путь предательства Родины. И такие, даже если вначале их носили на руках, заканчивают, проклинаемые народом, как заканчивали в нашей истории Лжедмитрий и другие иуды. Так же закончил и Ельцин, и нет никакого сомнения, что сходный финал после смерти ждёт имена Горбачёва и Путина!

Может ли человек обрести бессмертие? Да, может, если все его помыслы были отданы своей Родине. И в этом случае не так уж важно, останется ли его имя или он будет безымянным героем. Сколько история нашей Родины знала героев, которые шли на защиту нашей Родины не ради славы, как это делали европейские рыцари, не ради увековечивания своей памяти, а ради Родины, отдавая за неё жизнь и повторяя: «Пусть возвеличиться Россия! Пусть гибнут наши имена!».

С развитием революционного движения эти традиции были продолжены русскими революционерами всех поколений. Вряд ли те, кто на протяжении девятнадцатого века бросал вызов самодержавию, вряд ли организаторы и герои рабочих выступлений против царизма, вряд ли те, кто организовывал большевистскую партию, считали, что победа придёт при их жизни. Но они знали другое – самодержавие и капитализм стал тормозом на пути развития России, и во имя того, что Россия стала тем, о чём писал Белинский – страной, «стоящей во главе образованного мира и принимающей благоговейнейшую дань от всего человечества». Белинский относил такую возможность лишь к 1940 году, однако благодаря подвигу тех, кто видел именно в будущей России смысл своей жизни, это, как известно, случилось гораздо раньше – тогда, когда выстрел «Авроры» возвестил то, что именно наша Родина стала первопроходцем нового общества, общества без эксплуатации человека человеком. А сколько было героев, защищавших эту новую Россию! От героев 1917 года до героев 1993 года, и именно они навсегда остануться в памяти трудового народа как его защитники, как защитники Социалистической России и СССР! Так же навсегда останутся в памяти трудового народа сегодняшние борцы за Социалистическую Россию – и те, кто в невероятно тяжёлых условиях России продолжает борьбу против путинского режима, и те, о ком сегодня можно лишь сказать: «Они вечно живы в наших сердцах»…

Сегодня каждый из нас выбирает снова. Мы, коммунисты, сделали свой выбор. Это – выбор борьбы за нашу Родину, борьбы за интересы трудового народа. Только на этом пути можно стать бессмертным!

Я испытываю чувство гордости за то, что имею высокую честь состоять в той партии, члены которой и сторонники которой в проявляют лучшие человеческие качества, лучшие качества характера сыновей и дочерей нашего народа и лучшие черты коммунистов! Нас нередко спрашивают, чем мы отличаемся от других партий, называющих себя коммунистическими. Сейчас не буду вдаваться в наши идеологические разногласия, а скажу, что, как раз, одно из наших отличий в том, что мы не рассчитываем на быстрые успехи и прекрасно осознаём силу нашего врага. Одно из наших отличий и состоит в том, что мы в самых различных ситуациях не теряем голову, а сохраняем ясность мышления и непоколебимую твёрдость убеждений. И это не случайно, ибо в рядах большевиков те, кто сознательно сделал свой выбор. Пусть КП РФ гордиться тем, что в её рядах олигархи, бизнесмены, «люди с большим опытом управления и госслужбы» или друзья Путина, вдруг прозревшие по мановению волшебной палочки! А я горжусь тем, что имею партбилет той партии, в рядах которой – рабочие Сталинграда и искусствоведы Ленинграда, энергетики Дона и строители Ельца. Я горжусь тем, что имею честь являться членом той партии, в рядах которой – Советские офицеры, сохранившие верность Красному Знамени и Присяге и не пошедшие на службу к антинародному режиму, прикрываясь словами о «служении России, не важно какая власть!» Я горжусь тем, что имею право назвать своими товарищами тех, о которых без всякого преувеличения можно сказать – «Это – совесть нашего народа, это - лучшие люди России!».

Мы, большевики, знаем, что перед нами – враг нашего народа, враг нашей Родины. Враг, который сегодня правит свою чёрную тризну на разрытых могилах наших национальных героев и борцов-революционеров! Враг, который захлёбывается от бешенства при одном упоминании слово «большевик», враг, который в своей ненависти к людям труда, к вековым идеям о социальной справедливости и равенстве, воплощённым в коммунистическом учении, идёт на любые преступления, не стесняется в средствах. Враг, который от имени церковных иерархов призывает верующих уничтожать как можно больше большевиков, враг, который глумится над нашей историей, особенно – над Советским периодом, над нашей культурой и нашей моралью. Враг, цель которого – надеть хомут рабства на самый великий и самый непокорный народ, враг, мечтающий, чтобы мы на собственной земле безропотно сносили все издевательства да ещё при этом покорно благодарили «хозяина» за то, что он кидает нам объедки от своих пиршеств! Враг, который и во сне видит то, чтобы сыновья трудового народа стали безмолвным стадом, гнущим на него спину или пушечным мясом, а дочери России – куском мяса для удовлетворения плотских инстинктов. И с такими врагами, а также с теми, кто холуйствует перед ними, нам говорить не о чем. Это пусть Зюганов в очередной раз демонстрирует свою соглашательскую сущность и пресмыкательство перед Кремлём. В отличие от соглашателей с правящей кликой, мы избрали другой путь – путь борьбы. Мы не ради красного словца назвали себя большевиками, наследниками легендарной ВКП(б) Ленина-Сталина! И мы пройдём путь, как прошли его наши предшественники-большевики – от подпольных кружков до победоносного Октября 1917-го, от берегов Невы и Волги, от осаждённой Москвы и блокированного Ленинграда до поверженного рейхстага!

Это не означает какие-то шапкозакидательские настроения. У нас их никогда не было, нет и не будет! Мы прекрасно понимаем, что на стороне наших врагов вся мощь государственного аппарата не Уганды или Руанды, а огромной России. Мы прекрасно понимаем, что на стороне наших врагов – поддержка империалистического мира. Мы прекрасно понимаем, что не можем сравнится с нашими врагами не в денежных, ни в административных, ни в информационных ресурсах. Но у нас есть другое. Это на их стороне - власть, деньги, преступления и демагогия. На нашей стороне – верность нашему народу и нашей Родине. На нашей стороне – правда, а, как говорят в России: “Правда сильнее царя”!

На нашей стороне – объективные законы развития человеческого общества, открытые Лениным и Сталиным, а действие законов общества, как и действие законов природы, можно на время затормозить, но отменить – невозможно! За всё время истории коммунистического учения его много раз объявляли уничтоженным и навеки похороненным. Однако коммунизм бессмертен, ибо коммунистическая идеология есть идеология освобождения человека от эксплуатации человеком, ибо коммунистическая идеология есть идеология пролетариата физического и умственного труда и поэтому она будет жить до тех пор, пока жив хоть один трудящийся. Идеи коммунизма не горят ни в печах Бухенвальдов, ни в пылающем Доме Советов. От идей коммунизма нельзя отстреляться ни ракетами с ядерными боеголовками, ни избирательными бюллетенями. Они не тонут ни в Мировом океане, ни в океанах лжи и клеветы! Можно уничтожить конкретных носителей коммунистических идей, но уничтожить коммунистическую идею невозможно!

Что же такое мы? Родины пробужденье.
Силы родной земли взяли с момента рожденья.
Долг ей вернём сполна. Пройдём через вихрь свинца и металла
Лишь бы Россия была. Лишь бы существовала!
Взойдёт рассвет над страной, хоть и сейчас тревожно,
Ибо можно убить меня. Коммунизм убить – невозможно!

И невозможно заглушить голос правды, голос будущего – голос Социалистической России! Будем работать во имя социалистического завтра, работать, несмотря ни на что! Как бы не сложилась моя личная судьба, убеждена, что моя дочь Владилена будет гордиться тем, что её родители были борцами за Социалистическую Россию! Какими бы не были наши личные судьбы, нам всем, дорогие товарищи – члены и сторонники ВКП(б) – дана одна судьба, прекрасней которой нет ничего – борьба за нашу Родину, за Социалистическую Россию! И мы призываем каждого, кто готов разделить бессмертие борца за народ России, бессмертие борца за нашу Родину, всех, для кого Россия не пустой звук и кто готов бороться в первую очередь, вдохновляясь нашей историей, нашей Родиной, нашей культурой и нашей идеологией, каждого, кому дорого в первую очередь освобождение России от власти кремлёвской клики геноцида и власти капитала, каждого, кто хочет видеть нашу Родину свободной от грабежа и ростовщичества буржуазии, каждого, кто хочет, чтобы Россия вновь указывала всему человечеству новые пути как на земле, так и в космосе – в наши ряды, товарищи!

В ряды ВКП(б), в ряды сторонников Социалистической России!

Прикрепления
Поделиться новостью:
0 комментариев
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции